single image

Blucon Monitoring System

Die BMS App (Blucon Monitoring System) erlaubt Ihnen Zugriff auf die Grafische Netzwerk Visualisierung Ihres Netzwerkes. Sie erhalten den Überwachten Systemstatus Ihrer Kritischen Netzwerk Infrastruktur in Real Time. Somit haben Sie nun immer und überall die Möglichkeit den Systemzustand Ihres Netzwerkes zu kontrollieren.

In Kombination mit "Blucon-BSS" dem Blucon Support System, welches ebenfalls als APP zur Verfügung steht, stehen Ihnen Real Time Technik Informationen zur Verfügung.

Google Play Store

Blucon-Monitoring-System Mobile APP

Monitoring

Wie Stehts um Ihr Netzwerk?.

Graphen

Graphische Anzeige von Auslastungen.

Backup

Anzeige des letzten Backup Status.

Festplatten

Anzeige der Festplattenkapazitäten.

Antivirus

Läuft der Netzwerk Antivirus?

Drucker

Haben Sie noch ausreichend Toner?

Dienste

Laufen alle Dienste auf den Servern?

NEXT GENERATION TECHNOLOGY

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Informationen